• Una Befana carica di libri
  • Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno
  • A tutto farro!
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pesce spada a involtini

Pranzo del giorno dell’Immacolata

Un giorno di festa da trascorrere con chi ami, assaporando il menu preparato per l’occasione dal nostro chef

Antipasti

Baccalà croccante su crema di peperoni e paté di cipolla rossa di Tropea

Fagottino di pasta fillo con formaggio e zucca su insalatina all’aceto di lamponi

Primo piatto

Paccheri con passata di broccoli, mandorle e ragù chiaro

Secondo piatto

Involtino di galletto farcito su crema di patate viola con chips di ortaggi

Dessert

Mousse al limone e meringa caramellata

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)