• Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta

Pranzo della domenica

Alla ricerca di idee per questa ultima domenica di luglio?

Noi ne abbiamo una…

Antipasto
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP, julienne di zucchine e carote su salsa allo zafferano calabrese

Primo piatto
Fusilloni con vellutata di peperoni, cipolla croccante e polpettine di ricotta

Secondo piatto
Filetto di maiale su vellutata di melanzane affumicate con pomodorini disidratati

Contorno
Patate silane fritte

Dolce
Mousse al cocco con purea di pesca

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)