• Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà

Pranzo di Ferragosto

Ti innamorerai anche tu del

Gusto di Ferragosto

Menu adulti (45 euro a persona)

Entrée

Mini panino d’autore con chips di patate silane IGP
Prosecco DOCG cantine Fantinel

Antipasto

Scamone di vitello alla liquirizia DOP calabrese, soncino, purea di avocado e maionese alla rapa rossa
Crema di burrata, melanzana perlina e gelato al pomodoro
Bufala calabrese, insalata di cetrioli, zenzero, zucchine, polvere di olive nere e nido di kataifi
Carpaccio di manzo, tuorlo d’uovo marinato e tartufo estivo calabrese
Ricottina con semi di girasole croccanti e julienne di cipolla rossa IGP all’agro

Primi piatti

Paccheri ripieni di parmigiana di melanzane, caciocavallo di Ciminà (presidio slow-food) e vellutata di datterini gialli
Strozzapreti con ragù bianco di podolica calabrese (Presidio-Slow-Food), peperone in due consistenze e foglie di basilico rosso

Secondo piatto

Filetto di suino cotto a bassa temperatura con liquirizia DOP calabrese, crema di topinambur e chips di zucchine
Anguria, mandorle e liquore al finocchietto

Dessert

Mousse al cioccolato bianco, briciole di frolla al caffè e lamponi

Vino rosato Shemale cantine LeMoire
Vino Cirò rosso BelFresco cantine Iuzzolini

Bibite varie
Caffè
Amaro

_________________________

Menu bambini (25 euro a persona)

Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Cotoletta e patatine
Gelato alla vaniglia