• La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Speciale funghi porcini

Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre

Antipasti

Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi
Zuppetta di ceci,orzo e porcini con nuvola di kataifi

Primi piatti

Crêpe con farina senatore Cappelli “Mulinum” con porcini ,ricotta e passata di zucca
Rustici calabresi cacio e pepe, porcini e scorza di cedro di Diamante

Secondo piatto

Coppa di suino cotta a bassa temperatura, crema di patate silane e cubi di porcini
Patate e funghi

costo a persona: 25 euro (vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione