• La cucina delle Langhe       Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA
  • Domenica alla Rosa / 14 settembre
  • Domenica alla Rosa / 31 Agosto
  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto
  • Domenica alla Rosa / 10 agosto
  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)
  • Domenica alla Rosa / 3 agosto
  • Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3
  • Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare
  • Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

Tartufi e porcini

Sabato 9 novembre a cena e domenica 10 a pranzo

TARTUFI E PORCINI

Ecco il nuovo profumato menu di questa settimana

Antipasti

Patate silane IGP farcite di podolica calabrese “la Sulla” con crema al formaggio e tartufo del Pollino
Involtini di bric con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) e porcini su crema di broccoli

Primi piatti

Zuppetta di farro, zucca e porcini
Paccheri con ragù chiaro, zabaione al formaggio e scaglie di tartufo

Secondo piatto

Stracotto di lonza al magliocco e funghi porcini
Purè di patate e tartufo

Dessert

Crostata al rabarbaro e mele

Vino rosso della casa, bibite varie, caffè

Costo a persona: 25.00 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione