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Cenone e pranzo di Capodanno

Cenone di San Silvestro

Con musica dal vivo

Aperitivo con cono di frittini e prosecco extra-dry cantine “Il Colle”

Entrée

Mini panino d’autore con baccalà mantecato, cipolla all’agro e cedro candito

Antipasto freddo

Spigola e Gil torbato “Vecchio Magazzino Doganale” su passata di cavolfiore e alghe liofilizzate
Salmone marinato con olio extravergine d’oliva e succo di limone di Rocca Imperiale IGP, finocchi caramellati e gelatina d’arance
Tonno, soia, avocado e bufala affumicata

Antipasto caldo

Filetto di sgombro con panatura croccante su crema di zucca e i suoi semi croccanti

Primi

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, tartare di gamberetti dello Jonio, purè morbido di broccoli, granella di nocciola tostata e tartufo nero calabrese
Ravioli zucca e ricotta, salsa di rana pescatrice, zafferano “del Re” e julienne di calamari

Secondi

Orata con mousse di patate viola su salsa alla liquirizia calabrese e indivia belga
Gamberi rosa in pasta kataifi, ’nduja, jogurt e mandorle

Lenticchie e zampone come vuole la tradizione

Pre-dessert

Gelato al melograno

Dessert

Millefoglie al cioccolato, gelatina al frutto della passione, purea alla banana e peta crispy al cioccolato bianco
Panettone, pandoro e spumante dolce per brindare al nuovo anno

Vino Cirò bianco DOC cantine “Romano & Adamo”

Bibite varie, caffè, amaro di Corazzo “Eremita”

Costo a persona: 65 euro (servizio bar escluso)

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Menu bambini

Frittini misti
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Hamburger e patatine
Tiramisù

Costo a bambino: 20 euro


 

Pranzo del giorno di Capodanno

Prosciutto crudo “Serrano” affumicato, giuncata e cicorietta all’agro
Involtino di pasta brik con porcini e caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) su crema di zucca e polvere di caffè

Primi piatti

Crêpe con farina “Mulinum” Senatore Cappelli, broccoli e caciotta su passata di datterini gialli
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese, zabaione al formaggio e porcini trifolati

Secondo piatto

Coppa di suino cotta a bassa temperatura, passata di ceci e tartufo nero calabrese
Patate alle erbette aromatiche

Dessert

Interpretazione di tiramisù con pandoro croccante e briciole di torrone

Costo a persona: 28,00 euro (bibite varie, vini e servizio bar esclusi)

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Menu bambini

Prosciutto crudo e mozzarella
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine
Tiramisù

Costo a bambino: 15,00 euro 

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