• Sabato e domenica
  • Festa della donna
  • Speciale bufala
  • Percorso baccalà
  • Pranzo di Carnevale
  • Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini

Festa della donna

Domenica 8 marzo

FESTA DELLA DONNA

“Quando si scrive delle donne bisogna intingere la penna nell’arcobaleno
e asciugare la pagina con la polvere delle ali delle farfalle”
Diderot

Un menu a tema per l’8 marzo

Antipasto
Involtini di pasta brik con caciotta affumicata e porcini su vellutata di broccoli
Tortino di patate silane IGP con salsa al formaggio, polvere di olive nere e mandorle tostate

Primi piatti
Riso di Sibari allo zafferano calabrese “Del Re”, carciofi e crema di formaggio
Crêpe con farina “Verna” Mulinum, formaggio e trito di podolica su crema di zucca

Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa verde e spuma di patate alle erbette aromatiche

Dolce
Torta mimosa al cucchiaio

Vino Cirò bianco DOC cantine Angilletti, bibite varie

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione