• Pranzo di domenica 5 maggio
  • Pranzo dell’1 Maggio
  • Pranzo della domenica
  • Festa della Liberazione
  • Domenica, bambù!
  • L’uovo di Paolo Parisi
  • Domenica delle Palme
  • Speciale weekend
  • Cuzzupa di Andali
  • Pranzo di Pasquetta

Funghi porcini

Diamo ufficialmente inizio alla stagione dei funghi con un percorso gastronomico da leccarsi i baffi

venerdì 6 e sabato 7 ottobre a cena, domenica 8 a pranzo

Antipasti

Tortino di patate e porcini su vellutata di formaggio

Zuppetta di porcini con scarola e pane croccante

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai porcini e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Involtino di carne con mousse ai porcini, crema di patate e guazzetto di porcini

Dolce

Mousse al cioccolato Valrhona

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)