• Capodanno
  • Domenica alla Rosa / 30 novembre
  • Pranzo dell’Immacolata / 8 dicembre 2025
  • Domenica alla Rosa / 5 ottobre
  • Domenica alla Rosa / 28 settembre
  • La cucina delle Langhe       Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA
  • Domenica alla Rosa / 14 settembre
  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto
  • Domenica alla Rosa / 10 agosto
  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

Carni alla griglia

Sabato 24 marzo a cena, e domenica 25 a pranzo

LE CARNI ALLA GRIGLIA, CALABRESI E NON

Menu

Antipasto

Tartare battuta al coltello di podolica calabrese con soncino, cruditè di asparagi, maionese nostrana allo zenzero e tartufo nero estivo calabrese

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro di chianina su letto di crema di broccoli e semi di girasole croccanti

Secondo piatto
Grigliata mista con:
noce di bufalo, tagliata di cube roll di angus argentina,
picanha di bovino Americano, hamburger di podolica calabrese, salsicciotti di wagyu

Le carni sono accompagnate da salse, sali Halen mon e fumo in polvere

Contorni

Insalata di misticanza con fiori eduli
Patate silane IGP

Dolce

Mousse al limone

Costo a persona: euro 25,00 vini esclusi

Si consiglia la prenotazione