• Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta

Domenica alla Rosa / 3 agosto

Inizia agosto e inizia un nuovo ciclo di cucina creativa per le nostre gustose domeniche.

Antipasto

Pastrami servito freddo,insalatina ai tre pomodori, pesca, salsa alla senape rustica e tuorlo d’uovo marinato

Primo piatto

Trofie con fagiolini,patate,pesto di basilico e noci, polvere d’olive nere

Secondo piatto

Diaframma di vitello (servito al sangue) con salsa verde e cipolla rossa di tropea igp all’agro / Insalata di pomodori alla calabrese

Dolce

Gelato all’anguria e anice stellato

30 euro (bevande escluse)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o clicca qui per prenotare!!!

https://pro.pns.sm/ys2qdxx