• Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0

Domenica alla Rosa / menù di domenica 4 maggio

La primavera è iniziata in armonia e abbiamo messo un paio di tavoli fuori…domenica sarà il momento ideale per vivere La Rosa in tutto il suo splendore…Il menù sarà il seguente:

Entrèe

Frittini misti

Antipasti

Mortadella favola,Focaccia calda e bufala

Tortino di patate di decollatura,crema al formaggio cipolla croccante e polvere di olive nere

Primo piatto

Mezze maniche cacio crotonese,pepe nero,lungo e rosa

Secondo piatto

Il mio vitello tonnato

Patata di decollatura farcita

Dolce

Mousse al Cocco

30 euro (Bevande escluse).

Per prenotare chiamaci 0968 66 66 68 o clicca sul link in bio. 👇(https://pro.pns.sm/ys2qdxx )