• Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner

Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

Ultima domenica del mese di aprile, dedicata a un ingrediente stella della cucina calabrese: LA PODOLICA.

Antipasti

Mini panino al carbone vegetale con Polpetta di podolica fritta,maionese alla rapa rossa,cipolla di tropea igp caramelatta e cips di patate di decollatura “Scalzo”

Tartare di podolica,uovo marinato e salsa allo yogourt

Primo piatto

Pappardelle con ragu’ chiaro di podolica e cips di carciofi

Secondo piatto

Bistecca di podolica da 800 gr(per due persone)con sali e olio evo “Grillo”

Patate di decollatura “Scalzo” burro ed erbette

Insalatina mista

Dolce

Mousse al lampone

32.00 vini bibite varie servizio bar escluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!

O chiamaci: 0968 66 66 68