• PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1

Pranzo di domenica 6 ottobre

Antipasto
Patate silane farcite, porcini e vellutata di formaggio allo zafferano calabrese

Primo piatto
Paccheri con porcini, broccoli e salsa alla ’nduja

Secondo piatto
Vitello, porcini e salsa allo yogurt
Patate e funghi

Dessert
Mousse alla castagna con salsa di loti

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo