• Domenica alla Rosa / 14 Dicembre
  • Capodanno alla Rosa 2026
  • Pranzo dell’Immacolata / 8 dicembre 2025
  • Domenica alla Rosa / 5 ottobre
  • Domenica alla Rosa / 28 settembre
  • La cucina delle Langhe       Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA
  • Domenica alla Rosa / 14 settembre
  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto
  • Domenica alla Rosa / 10 agosto
  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)

Cioccolato e peperoncino

Sabato 14 aprile a cena e domenica 15 a pranzo

PEPERONCINO E CIOCCOLATO

Menu

Antipasti
Cialda di formaggio, spuma di caprino, cioccolato e peperoncino
Girello di manzo al cioccolato, insalata e gelatina al peperoncino

Primi piatti
Stroncatura con aglio nero fermentato, briciole d’olio, peperoncino e fava di cioccolato tostata
Riso di Sibari all’erborinato, crema al peperoncino e cialda di cioccolato

Secondo piatto
Stracotto di vitello con anice stellato, polvere di cioccolato e pane croccante al peperoncino

Dessert
Mousse al cioccolato e peperoncino

Costo a persona: 20 euro (vino e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione