• La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari

Domenica alla Rosa 20/07 / Mare Dentro

A grandissima richiesta anche questa domenica vi proponiamo il menù “Mare Dentro”

Antipasti

Alici panate, formaggio e cipolla di Tropea IGP in agrodolce

Seppia e piselli 2.0

Primo

Tagliatelle al ragù di polpo, origano e polvere di olive nere

Secondo

Tagliata di tonno, soia e germogli

Dolce

Frolla al limone e meringa30 euro, bevande escluse.

Per prenotare chiama lo 0968 666668 o clicca qui