• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Domenica alla Rosa / 7 settembre

Ultime domenica di caldo e piscina…

Un ingrediente speciale: il tartufo

Antipasto

Millefoglie di melanzane,trota affumicata e datterino giallo

Primo piatto

Spaghetti alla chitarra,burro all’erbette,cipolla croccante,granella di formaggio e tartufo del pollino

Secondo piatto

Costine di vitello bbq,cipolla di tropea igp all’agro, salsa alla senape rustica e germogli di spinaci

Dolce

Mousse al caffe’e briciole di frolla

30 euro (Escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968.666668 o usa il seguente link: https://pro.pns.sm/ys2qdxx