• La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari

Domenica alla Rosa / menù di domenica 29 giugno

Per l’ultima domenica di giugno vi proponiamo un menù creativo con sapori di mare e montagna…

Entree’
Gamberone miele e peperoncino

Antipasto
Polpo pomodori e salsa di Soia

Primo piatto
Trofie,Fagiolini pesto alle noci,vongole cozze e polvere di olive nere

Secondo piatto
Zuppetta di baccala’ e cips di patate croccanti

Dolce
Mousse al limone e meringa all’italiana

30.00 bevande escluse

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!