• Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner

Una pausa golosa

Mercoledì 1 maggio

CONCEDITI UNA PAUSA GOLOSA

Fatti un regalo! Trascorri il Primo Maggio da noi.
Non te ne pentirai…

Pranzo con menu degustazione (cinque portate) a 20 euro (bibite escluse)

Antipasto
Burrata e prosciutto crudo silano
Fesa di tacchino con insalata croccante e gelatina di limoni di Rocca Imperiale,
Riso nero di Sibari e tartare di manzo marinato
Primo piatto
Rustici calabresi con crema di asparagi, tuorlo d’uovo marinato e carciofi croccanti
Secondo piatto
Involtini di lonza farciti, crema di patate viola silane e cipolla croccante.
Dolce
Coppa cappuccino

Si consiglia la prenotazione